Burro di limone Tilapia
Il burro di limone Tilapian è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 69 g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 988 calorie. Per $7.65 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Recipezaar ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, prezzemolo, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Ricette simili includono Tilapia al limone al forno, Tilapia al burro di limone alla griglia, e Tilapia con Burro di Coriandolo e Limone.
Istruzione
Tritare il prezzemolo e mettere da parte. Succo di limone e mettere da parte.Sciogliere 2 cucchiai. burro e olio d'oliva in padella antiaderente
Spolverare leggermente i filetti di pesce nella farina, condire se lo si desidera con sale e pepe.Quando il burro smette di gorgogliare, aggiungere il pesce e soffriggere 3-4 min sul primo lato.Girare e finire secondo lato 3-4 min, fino al termine e traballante.
Rimuovere alla piastra e tenere in caldo.
Aggiungere 2 tb rimanenti. burro in padella e sciogliere.Mescolare rapidamente il succo di limone e il prezzemolo e versare immediatamente sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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