Burro di arachidi-Torta di crema di banana
Burro di arachidi-Banana Cream Pie richiede circa 13 minuti dall'inizio alla fine. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 266 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 10. Una miscela di latte, vanillan instant pudding mix, graham cracker crust e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Più sano Sundaes (cereali integrali burro di arachidi biscotti + Burro di arachidi Bananan gelato ) , e Torta di crema di banana al burro di arachidi per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di budino secondo le istruzioni sulla confezione, utilizzando 1 3/4 tazze di latte senza grassi. Accantonare.
Unire la crema di formaggio, burro di arachidi e zucchero in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato e liscio. Aggiungere gradualmente il budino, battendo fino a quando ben amalgamato. Piegare in 1 tazza montata topping.
Disporre la banana in fondo alla crosta; irrorare con caramello. Miscela di burro di arachidi cucchiaio in crosta preparata; coprire e congelare 1 ora.
Stendere rimanente montata topping in modo uniforme sopra la torta. Congelare 8 ore o durante la notte.