Burro di arachidi-Torta al cioccolato biscotto gelato

Burro di arachidi-Torta al cioccolato biscotto gelato
Burro di arachidi-Torta al cioccolato biscotto gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro di arachidi naturale, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e {Accendino} Torta gelato al burro di arachidi con crosta di pasta biscotto.

Istruzione

1
Allineare una teglia quadrata da 9 pollici con due fogli di pellicola da 24 pollici, consentendo l'eccesso di appendere sui lati. Disporre 9 biscotti in padella e 3 biscotti in piedi lungo ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Scaldare il burro di arachidi nel forno a microonde per 30 secondi; irrorare 1/4 di tazza sui biscotti in padella. Cucchiaio di gelato al cioccolato e coprire con 8 biscotti. Ripetere la stratificazione due volte con 1/4 tazza di burro di arachidi, una pinta di gelato e più biscotti. Coprire con un involucro di plastica sporgente e premere verso il basso per comprimere gli strati. Coprire con un secondo foglio di plastica e congelare per almeno 3 ore e fino a 1 settimana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CioccolatoCioccolato
GelatoGelato
CookieCookie
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
MicroondeMicroonde
PadellaPadella
3
Per sformare, immergere padella in acqua tiepida, scartare torta e invertire un piatto sulla parte superiore. Capovolgere la torta e rimuovere la padella e avvolgere. Restituire la torta al congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando non sono rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CremaCrema
5
Spalmare sulla torta e cospargere di cioccolato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
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Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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