Burro di arachidi-Torta al cioccolato biscotto gelato
Burro di arachidi-Torta al cioccolato biscotto gelato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa $2.65 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 284 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai burro di arachidi naturale, zucchero a velo, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Estate evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, Doppio gelato al burro di arachidi, e {Accendino} Torta gelato al burro di arachidi con crosta di pasta biscotto.
Istruzione
Allineare una teglia quadrata da 9 pollici con due fogli di pellicola da 24 pollici, consentendo l'eccesso di appendere sui lati. Disporre 9 biscotti in padella e 3 biscotti in piedi lungo ogni lato.
Scaldare il burro di arachidi nel forno a microonde per 30 secondi; irrorare 1/4 di tazza sui biscotti in padella. Cucchiaio di gelato al cioccolato e coprire con 8 biscotti. Ripetere la stratificazione due volte con 1/4 tazza di burro di arachidi, una pinta di gelato e più biscotti. Coprire con un involucro di plastica sporgente e premere verso il basso per comprimere gli strati. Coprire con un secondo foglio di plastica e congelare per almeno 3 ore e fino a 1 settimana.
Per sformare, immergere padella in acqua tiepida, scartare torta e invertire un piatto sulla parte superiore. Capovolgere la torta e rimuovere la padella e avvolgere. Restituire la torta al congelatore.
Montare la panna e lo zucchero a velo fino a quando non sono rigidi.
Spalmare sulla torta e cospargere di cioccolato, se lo si desidera.