Burro di arachidi Poke Torta Brownies
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare burro di arachidi Poke torta Brownies una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 132 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 40 minuti. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere fresco frusta montata topping, burro di arachidi cremoso, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Kraft Ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 21%. Ricette simili sono Burro di arachidi Poke Torta Brownies, Burro di arachidi Torta al cioccolato Poke, e Burro di arachidi e gelatina Poke torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Preparare pastella brownie come indicato sulla confezione; versare in 13x9 pollici teglia spruzzato con spray da cucina.
Cuocere 40 min. o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce con briciole fudgy. (Non overbake.) Raffreddare completamente.
Fare 36 fori in cima brownie, lasciando sottile strato di brownie sul fondo su ogni foro. Riserva pezzi rimossi per un uso successivo.
Battere miscele budino e latte in ciotola media con frusta 2 min.
Aggiungere 2/3 tazza di burro di arachidi; mescolare bene. Mescolare in FRUSTA FRESCA.
Si sviluppa su brownie; top con pezzi brownie riservati.
Forno a microonde rimanente burro di arachidi in microonde ciotola su ALTA 30 sec.; mescolare.
Pioviggina sul dessert. Refrigerare 2 ore o fino a quando non è freddo.