Burro di arachidi-Fudge Tazze
Peanut Butter-Fudge Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Fudge tazze, e Burro di arachidi Fudge Brownie Tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di burro di arachidi; tagliare la farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Cospargere superficie con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando combinato.
Miscela di forma in 24 palle.
Posizionare 1 palla in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere la pasta in fondi e sui lati delle tazze di muffin.
Per preparare il ripieno, unire 2/3 di tazza di zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (2/3 di tazza di zucchero di canna attraverso il latte) in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a che liscio, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di farina e uovo fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la pasta frolla è leggermente dorata; raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire un coltello intorno bordi esterni di tazze.
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente sulla griglia.
Cospargere con zucchero a velo.