Burro di arachidi-Fudge Tazze

Burro di arachidi-Fudge Tazze
Peanut Butter-Fudge Cups potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, gocce di cioccolato semidolce, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Forno a microonde burro di arachidi fondente condita con cioccolato e mini burro di arachidi tazze / muffin per muffin, Burro di arachidi Fudge tazze, e Burro di arachidi Fudge Brownie Tazze.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina e il sale alla miscela di burro di arachidi; tagliare la farina con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Cospargere superficie con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta; toss con una forchetta fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Miscela di forma in 24 palle.
6
Posizionare 1 palla in ciascuna delle 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da cucina. Premere la pasta in fondi e sui lati delle tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
7
Per preparare il ripieno, unire 2/3 di tazza di zucchero di canna e i successivi 4 ingredienti (2/3 di tazza di zucchero di canna attraverso il latte) in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Cuocere 3-4 minuti o fino a che liscio, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco; mescolare in 2 cucchiai di farina e uovo fino a quando ben amalgamato. Dividere la miscela di cioccolato in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
9
Cuocere a 350 per 10 minuti o fino a quando la pasta frolla è leggermente dorata; raffreddare in padella su una gratella 5 minuti. Eseguire un coltello intorno bordi esterni di tazze.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
10
Rimuovere le tazze dalla padella; raffreddare completamente sulla griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
11
Cospargere con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista