Burro di arachidi Caramello Mais

Burro di arachidi Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Burro di arachidi Caramello mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Caramello Mais, Burro di arachidi Caramello Mais, e Burro di arachidi Caramello Mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una vaschetta di gelatina con carta pergamena; rivestire la carta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
3
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Aggiungere popcorn; coprire e cuocere 4 minuti, agitando padella frequentemente. Quando popping rallenta, togliere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Lasciate riposare fino a quando popping si ferma. Scoprire; aggiungere le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
6
Unire lo zucchero, lo sciroppo, il burro e il sale in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco.
8
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
9
Piovigginare sopra popcorn; toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
10
Stendere la miscela sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista