Burro di arachidi Caramello Mais
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegetariano? Burro di arachidi Caramello mais potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 159 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e raccogli mandorle, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Caramello Mais, Burro di arachidi Caramello Mais, e Burro di arachidi Caramello Mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 25
Rivestire una vaschetta di gelatina con carta pergamena; rivestire la carta con spray da cucina.
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere popcorn; coprire e cuocere 4 minuti, agitando padella frequentemente. Quando popping rallenta, togliere padella dal fuoco.
Lasciate riposare fino a quando popping si ferma. Scoprire; aggiungere le mandorle.
Unire lo zucchero, lo sciroppo, il burro e il sale in una casseruola media; portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il burro di arachidi e la vaniglia; mescolare fino a che liscio.
Piovigginare sopra popcorn; toss bene.
Stendere la miscela sulla padella preparata.
Cuocere a 250 per 1 ora, mescolando ogni 15 minuti. Raffreddare completamente.