Burro di arachidi Blondies
Burro di arachidi Blondies è un vegetariano condimento. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 268 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, uova, arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Burro di arachidi Uova Blondies, Burro di arachidi M & M Blondies, e Burro di arachidi Blondies per ricette simili.
Istruzione
Con un miscelatore elettrico, sbattere il burro e il burro di arachidi fino a renderlo soffice.
Aggiungere lo zucchero e lo zucchero di canna chiaro e battere fino a quando combinato.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo dopo ogni aggiunta.
Aggiungere la vaniglia e mescolare fino a che liscio. In una ciotola separata, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro di arachidi, battendo dopo ogni aggiunta, fino a formare un impasto liscio.
Stendere la pastella in una teglia da 8 pollici rivestita con spray da cucina e cospargere con arachidi tritate.
Cuocere a 350 fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito (3035 minuti). Raffreddare i blondies su una gratella per 15 minuti, quindi tagliare in 12 rettangoli e servire. (I blondies conserveranno per 3-4 giorni in un contenitore ermetico.)