Burro di arachidi-avena Bar potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 396 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai arachidi tostate, burro di arachidi, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Barrette di Mirtilli Zucchine Avena, barrette di avena bananan al mirtillo, e Chewy No-Bake grano e avena Bar.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare il burro e lo zucchero di canna fino a che liscio. Mescolare la farina, l'avena, le arachidi e il cocco fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Cocco
Arachidi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Avena
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Premere la pasta in modo uniforme in una teglia imburrata e infarinata da 10 a 15 pollici. Per le barre gommose, cuocere in un forno 350 fino a quando i bordi sono leggermente dorati, circa 20 minuti; per le barre croccanti, cuocere fino a marrone leggermente più scuro, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Spalmare con burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Diffusione
4
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti.
5
Sigillare le gocce di cioccolato in un pesante sacchetto di plastica con chiusura a zip da 1 quarto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
6
Riscaldare in un forno a microonde al 30% di potenza fino a quando i chip sono morbidi, circa 2 minuti. Spremere il cioccolato in un angolo della borsa, quindi utilizzare le forbici per tagliare un piccolo foro nell'angolo. Spremere il cioccolato in linee sottili sopra il burro di arachidi. Raffreddare fino a quando il cioccolato è fermo, circa 20 minuti.