Burro Crunch Limone-formaggio Bar
Burro Crunch Limone-formaggio Bar potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 287 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro Crunch Limone Bar, Burro di arachidi Crunch Bar, e Cioccolato-Burro di arachidi Crunch Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la crosta, mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola e battere con un mixer a velocità media fino a che liscio. Spoon leggermente 1 tazza di farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina al composto di burro, e battere a bassa velocità fino a quando ben amalgamato. Premere la crosta in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Per preparare il ripieno, mettere la ricotta in un robot da cucina; elaborare 2 minuti o fino a che liscio, raschiando i lati della ciotola una volta.
Aggiungere 1 tazza di zucchero semolato e gli altri ingredienti, e il processo fino a quando ben amalgamato.
Versare il ripieno sulla crosta.
Cuocere in forno a 350 per 25 minuti o fino a quando set (i bordi otterrà leggermente rosolato), e raffreddare. Coprire e raffreddare per 8 ore.