Burro-Aglio forno Patatine fritte con erbe

Burro-Aglio forno Patatine fritte con erbe
Burro-aglio forno patatine fritte con erbe potrebbe essere solo il senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 199 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Testa al negozio e raccogliere erba cipollina, patate ruggine, aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. 23 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 27%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Patatine al forno con Parmigiano Aglio Aioli, Patatine al forno con Parmigiano Aglio Aioli, e Patatine fritte al forno all'aglio affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Immergere i cunei di patate in una ciotola d'acqua per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Scolare le patate e poi asciugarle completamente con carta assorbente o un canovaccio privo di lanugine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Strato una teglia con 2 cucchiai di olio e generosamente cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Aggiungere le patate nella padella e irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cospargere di sale e pepe e distribuirli uniformemente in un unico strato sulla padella. Coprire bene con un foglio e cuocere per 5-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando i fondi sono dorati, circa 10 minuti. Capovolgere con una spatola e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato, altri 10-13 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
In una piccola padella soffriggere, sciogliere il burro con l'aglio e lasciare cuocere delicatamente l'aglio a fuoco medio-basso fino a fragrante, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Quando le patate sono cotte, mescolarle con il burro all'aglio e le erbe fresche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro All'aglioBurro All'aglio
Erbe FrescheErbe Fresche
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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