Burro Aglio Cavolo e tagliatelle Kluski
Burro Aglio cavolo e tagliatelle Kluski potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 319 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, cavolo, sale e pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Provare Tagliatelle all'aglio con burro di Miso, Tagliatelle al burro all'aglio asiatico, e Il libro di cucina SteamyKitchen-Aglio Burro Noodles per ricette simili.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione. Mescolare le tagliatelle kluski e tornare a ebollizione. Cuocere le tagliatelle kluski scoperte, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri ma ancora leggermente sode, da 7 a 10 minuti.
Scolare bene. Tornare alla pentola e mescolare in 3 cucchiai di burro fino a quando il burro si è sciolto e rivestito le tagliatelle. Metti da parte le tagliatelle.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una pentola capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla dolce nel burro fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi.
Mescolare accuratamente in fiocchi di pepe rosso tritato e condimento italiano. Mescolare il cavolo e l'acqua nella miscela di cipolla fino a quando ben combinati. Coprire e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il cavolo è tenero e ridotto di volume di circa la metà, da 15 a 20 minuti. Ci dovrebbe essere una piccola quantità di liquido lasciato in pentola.
Mescolare delicatamente i noodles kluski imburrati nella miscela di cavolo fino a quando non sono ben combinati. Per un sapore più burroso, mescolare altri 3 cucchiai di burro se lo si desidera; condire a piacere con sale, pepe nero e aglio in polvere.