Verdure autunnali Gratinate
Le verdure autunnali gratinate potrebbero essere solo il latto ovo vegetariano ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 44 centesimi per porzione. Questo contorno ha 233 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale, rutabagas, pepe e farina. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 42%. Provare Gratin di verdure a radice autunnale, Verdure autunnali arrostite, e Verdure autunnali arrostite per ricette simili.
Istruzione
Mettere le rutabagas in una grande casseruola o in un forno olandese; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti.
Aggiungere le patate. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Aggiungere le carote. portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 15 minuti in più o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido.
In una grande casseruola, sciogliere 3 cucchiai di burro. Mescolare la farina, il sale, il pepe e la noce moscata fino a che liscio.
Aggiungere latte e liquido di cottura riservato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore. Mescolare in 1/4 di tazza di formaggio fino a quando si scioglie.
Aggiungere le verdure; gettare a cappotto.
Trasferimento in un 2-qt unto. teglia da forno. Sciogliere il burro rimanente in una piccola padella.
Aggiungere il pangrattato; cuocere e mescolare per 3-4 minuti o fino a doratura.
Cospargere con le verdure; top con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a spumeggiare intorno ai bordi.