Hamburger barbecue ripieni
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare hamburger barbecue ripieni una prova. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 288 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo barbecue. È perfetto per Festa del papà. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Una miscela di peperone, hamburger, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 47%. Ricette simili sono Hamburger ripieni di pancetta e formaggio (Jucy Lucy Burgers), Hamburger barbecue piccante, e Barbecue Hamburger di tacchino.
Istruzione
Forma il manzo in otto polpette. In una grande ciotola, unire il formaggio, il pepe verde, il pomodoro, i funghi e le cipolle. Metà superiore delle polpette con miscela di verdure. Coprire con polpette rimanenti e premere saldamente i bordi per sigillare.
Griglia, coperto, a fuoco medio o griglia 4 in. dal calore per 3 minuti su ciascun lato.
Spennellare con salsa barbecue e cospargere di zucchero. Grigliare, coprire o cuocere 5-6 minuti in più su ciascun lato o fino a quando un termometro legge 160° e i succhi scorrono chiari, imbastendo occasionalmente.
Vino consigliato: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel sono le mie scelte migliori per Burger. Il merlot sarà perfettamente adeguato per un hamburger classico con condimenti standard. I condimenti più audaci richiedono vini più audaci, come un malbec o uno zinfandel pepato. Il Robert Mondavi Napa Valley Merlot con una valutazione di 4,3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
I sapori multidimensionali del vino provengono da uve coltivate in terroir distintamente diversi della Napa Valley, tra cui i distretti Carneros, Stags Leap e Oakville. Le tecniche tradizionali, tra cui lieviti autoctoni, macerazione prolungata, invecchiamento in botti di rovere francese e imbottigliamento senza filtrazione, hanno esaltato la complessità del vino. Questo vino è delizioso con molti antipasti e formaggi. Uno dei nostri abbinamenti preferiti è il tacchino arrosto con un ripieno di funghi selvatici e noci. Coscia di agnello arrosto, strofinata con erbe e spezie profumate, o lombo di maiale alla griglia si sposano perfettamente con i sapori succulenti del vino.