Burritos di fagioli neri e riso

Burritos di fagioli neri e riso
Burritos di fagioli neri e riso potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 69 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 254 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di riso, coriandolo, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Burritos di riso e fagioli neri, Burritos croccanti di fagioli neri e riso, e Burritos di riso rosso e peperoncino Lime Fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una casseruola a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande a fuoco medio. Cuocere e mescolare la cipolla e l'aglio nel burro caldo fino a quando la cipolla è traslucida, da 5 a 6 minuti. Sciogliere 1 altro cucchiaio di burro con cipolle e aglio; mescolare peperoncino in polvere, paprica, cumino, pepe nero, pepe di cayenna, chiodi di garofano e noce moscata in miscela. Cuocere, mescolando spesso, per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato GrossolanamenteTazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare i fagioli neri e la salsa di pomodoro nel contenuto della padella; portare a fuoco lento, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando i sapori si fondono, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
(Commerciante Joe's)(Commerciante Joe's)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco, mescolare il coriandolo nella salsa e lasciare appassire il coriandolo, circa altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle6 Petti Di Pollo (6 Once), Con L'osso Dell'ala, Con La Pelle
5
Riempire ogni tortilla con 1/2 tazza di riso cotto e 1/3 tazza di fagioli miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un più lussureggiante, riesling acido leggermente inferiore che il suo fratello maggiore Abstberg. Dolce spatlese con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola / rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto cotto Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute7
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