Bulgur con Albicocche e Mandorle
Bulgur con Albicocche e mandorle è un vegetariano contorno. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, albicocche, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata Bulgur con Albicocche, Radicchio, Erbe Aromatiche e Noci, Foglie di vite ripiene di Bulgur, albicocche e menta (Yalancie Dolmas), e Bulgur Pilaf Con Mandorle e Mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Tostare le mandorle in una piccola padella asciutta e pesante a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura fragrante e pallida, circa 2 minuti.
Cuocere la cipolla in olio in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderato, mescolando frequentemente, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, circa 8 minuti.
Aggiungere bulgur e cuocere, mescolando, 2 minuti.
Mescolare in acqua, sale e pepe e cuocere a fuoco lento, coperto, 5 minuti.
Togliere dal fuoco, quindi aggiungere le albicocche e il burro e mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Mescolare il prezzemolo e le mandorle.