Buffalo pollo polpetta cursori

Buffalo pollo polpetta cursori
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Buffalo pollo polpetta cursori una prova. Questa ricetta rende 32 porzioni con 233 calorie, 11 g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di grani di pepe, panini, salsa di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Barbecue pollo polpetta cursori, Pollo Parmigiano polpetta cursori, e Pollo Chorizo Polpette cursori per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una ciotola di mortaio o in una smerigliatrice di spezie; macinare in una polvere fine, usando un pestello o una smerigliatrice di spezie.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere il pollo, i prossimi 6 ingredienti e le spezie tritate in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Unire la miscela con le mani fino a quando miscelato e liscio (2 minuti). Coprire e raffreddare 1 ora.
4
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Miscela Goccia da cucchiai arrotondati 1 1/2 pollici a parte su un foglio di alluminio leggermente unta-foderato jelly-roll pan, utilizzando una pallina di biscotti di medie dimensioni (circa 1 1/2 pollici).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Cuocere a 400 per 10-12 minuti o fino al termine. Toss polpette con salsa piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Servire su rotoli divisi con salsa di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving32
Punteggio di salute3
Rivista