Braciole di maiale in salamoia
Braciole di maiale in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi qt water, riesling, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale alla Guinness, e Braciole di maiale al finocchio per ricette simili.
Istruzione
Portare ad ebollizione l'acqua con sale kosher, semi di senape, zucchero, spezie decapanti e aglio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare completamente la salamoia, quindi aggiungere le costolette e raffreddare, coperto, da 1 a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare.
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi braciole marrone in lotti, senza affollamento, girando una volta, 3 a 4 minuti su ogni lato. (
Aggiungere olio da 1 a 2 cucchiai alla volta, se necessario, tra i lotti.)
Trasferire le costolette in una teglia e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente 2 pollici nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 68°, da 15 a 20 minuti.
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti prima di servire (non pulire la padella).
Straddle pan attraverso 2 bruciatori e aggiungere eventuali succhi di carne dal piatto insieme con vino e brodo e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 4 minuti. Condire i succhi di pan con sale e pepe e servire con braciole.