Braciole di maiale in salamoia

Braciole di maiale in salamoia
Braciole di maiale in salamoia è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi qt water, riesling, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Braciole di maiale in salamoia, Braciole di maiale alla Guinness, e Braciole di maiale al finocchio per ricette simili.

Istruzione

1
Portare ad ebollizione l'acqua con sale kosher, semi di senape, zucchero, spezie decapanti e aglio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Raffreddare completamente la salamoia, quindi aggiungere le costolette e raffreddare, coperto, da 1 a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
SenapaSenapa
Sale KosherSale Kosher
AglioAglio
SalamoiaSalamoia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rimuovere le costolette dalla salamoia e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalamoiaSalamoia
3
Calore 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi braciole marrone in lotti, senza affollamento, girando una volta, 3 a 4 minuti su ogni lato. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere olio da 1 a 2 cucchiai alla volta, se necessario, tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Trasferire le costolette in una teglia e arrostire in mezzo al forno fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito orizzontalmente 2 pollici nel centro della carne (non toccare l'osso) registra 68°, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OssoOsso
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
6
Trasferire le costolette su un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti prima di servire (non pulire la padella).
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Straddle pan attraverso 2 bruciatori e aggiungere eventuali succhi di carne dal piatto insieme con vino e brodo e sfumare facendo bollire a fuoco moderatamente alto, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a ridurre a circa 1/2 tazza, circa 4 minuti. Condire i succhi di pan con sale e pepe e servire con braciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
CarneCarne
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Potresti provare con il senno di poi i vini Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista