Ananas arrosto con sorbetto all'anice stellato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ananas arrosto con sorbetto di ananas anice stellato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana ha 335 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi anice stellato, zucchero, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Sorbetto all'Anice stellato al Limone, More di Anice Stellato con Sorbetto al Limone, e Scavato: Kaffir Lime, zenzero, sorbetto all'anice stellato.
Istruzione
Portare lo zucchero, l'acqua e l'anice stellato a ebollizione a fuoco moderatamente alto, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi ridurre il calore e far sobbollire lo sciroppo per 5 minuti. Raffreddare, quindi scartare l'anice stellato.
Sbucciare 1 metà di ananas, riservando la scorza, quindi core e tagliare a pezzi da 1 pollice.
Spremere il succo dalla buccia con le mani in un frullatore e aggiungere pezzi. Purea ad alta velocità fino a quando molto liscia, circa 1 minuto. Mescolare la purea in sciroppo e raffreddare, coperto, fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Congelare in gelatiera, quindi trasferire in un contenitore ermetico e mettere in freezer per indurire, almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 500 ° F.
Sbucciare rimanente metà ananas, ma non core. Tagliare le estremità e tagliare il resto trasversalmente in fette spesse 1/2-inch.
Spennellare un po ' di burro su una teglia da forno, quindi disporre l'ananas in 1 strato su di esso e spennellare con il resto del burro.
Arrosto fette di ananas in mezzo al forno fino a quando le parti inferiori sono dorate (top sarà solo un po ' di colore), 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e girare le fette. Raffreddare su teglia su un rack a temperatura ambiente.
Disporre 3 fette di ananas arrostito su ciascuno dei 4 piatti e top con sorbetto.
Il sorbetto può essere fatto 1 settimana prima.