Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale kosher, sale marino maldon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Pasta frolla al timo, limone e sale marino, e Pasta Frolla al burro marrone con Cioccolato fondente + Sale marino per ricette simili.
Istruzione
Usando un mixer elettrico, sbattere il burro in una ciotola media a bassa velocità fino a che liscio, 1-2 minuti.
Aggiungere zucchero a velo, pepe e sale kosher. Ridurre la velocità a mediae battere, di tanto in tanto raschiando giù sidesof ciotola, fino a quando la luce e soffice, 4-5 minuti.
Aggiungere farina e formaggio. Ridurre mixer speedto basso e battere miscela solo fino a quando doughcomes insieme.
Avvolgere l'impasto in plastica e appiattirein un rettangolo. Raffreddare fino alla ditta, almeno2 ore. FAI AVANTI: la pasta può essere fatta5 giorni prima. Mantenere freddo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di proseguire.
Mettere i semi di finocchio in una plastica richiudibilesacchetto congelatore. Schiacciare grossolanamente con un rotolopin o il fondo di una padella. In alternativa, pulse in un mulino di spezie fino a quando non viene schiacciato grossolanamente.
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in sale marino. Setfennel sale da parte.
Disporre un rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
Rimuovere l'involucro di plastica dapasta.
Stendere la pasta su una superficie leggermente flouredsurface ad un rettangolo di 10x8" circa 1/4 " di spessore.
Tagliare in terzi trasversalmente, quindi tagliare ciascunoterzo trasversalmente in 6 rettangoli. Disponerecookies su teglia preparata, distanziando 1" a parte.
Spennellare i biscotti generosamente con olio, quindi cospargere con sale di finocchio.
Cuocere, ruotando foglio a metà,fino a quando i biscotti sono dorati (flecksof formaggio sarà leggermente più scuro), 20-24minuti.
Lasciare raffreddare sulle lenzuola per almeno10 minuti.
Servire caldo o in camera temperature.DO AVANTI: può essere fatto 2 giornipiù avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.