Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino

Pasta Frolla di Parmigiano con Finocchio e Sale Marino
Questa ricetta serve 18. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 181 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, sale kosher, sale marino maldon e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cruditi di finocchio e Rapa con Sale di Finocchio, Pasta frolla al timo, limone e sale marino, e Pasta Frolla al burro marrone con Cioccolato fondente + Sale marino per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un mixer elettrico, sbattere il burro in una ciotola media a bassa velocità fino a che liscio, 1-2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere zucchero a velo, pepe e sale kosher. Ridurre la velocità a mediae battere, di tanto in tanto raschiando giù sidesof ciotola, fino a quando la luce e soffice, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere farina e formaggio. Ridurre mixer speedto basso e battere miscela solo fino a quando doughcomes insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Avvolgere l'impasto in plastica e appiattirein un rettangolo. Raffreddare fino alla ditta, almeno2 ore. FAI AVANTI: la pasta può essere fatta5 giorni prima. Mantenere freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
5
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti prima di proseguire.
6
Mettere i semi di finocchio in una plastica richiudibilesacchetto congelatore. Schiacciare grossolanamente con un rotolopin o il fondo di una padella. In alternativa, pulse in un mulino di spezie fino a quando non viene schiacciato grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Trasferire in una piccola ciotola; mescolare in sale marino. Setfennel sale da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Disporre un rack al centro del forno e riscaldare a 350 ° F. Rivestire una teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere l'involucro di plastica dapasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
10
Stendere la pasta su una superficie leggermente flouredsurface ad un rettangolo di 10x8" circa 1/4 " di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
11
Tagliare in terzi trasversalmente, quindi tagliare ciascunoterzo trasversalmente in 6 rettangoli. Disponerecookies su teglia preparata, distanziando 1" a parte.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Spennellare i biscotti generosamente con olio, quindi cospargere con sale di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
13
Cuocere, ruotando foglio a metà,fino a quando i biscotti sono dorati (flecksof formaggio sarà leggermente più scuro), 20-24minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
14
Lasciare raffreddare sulle lenzuola per almeno10 minuti.
15
Servire caldo o in camera temperature.DO AVANTI: può essere fatto 2 giornipiù avanti. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving18
Punteggio di salute0
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