Budino Torta di zucca
Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se hai la noce moscata macinata, la cannella in polvere, le spezie per la torta di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Torta di budino al cioccolato, Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Spennellare il bianco d'uovo sulla crosta.
Infornare a 375° per 5 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
In una grande ciotola, frullare il latte e il budino. Mescolare la zucca, la torta di zucca, la cannella e la noce moscata. Piegare in 1 tazza montata topping.
Versare in crosta. Conservare in frigorifero per 4 ore o durante la notte.
Tagliare a fette; dollop con restante montata topping. Refrigerare gli avanzi.