Budino Di Zucca

Budino Di Zucca
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, il budino di zucca potrebbe essere un'eccezionale ricetta senza glutine, latto ovo vegetariana e primordiale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine, 1 g di grassi e un totale di 70 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa 53 centesimi a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucca, cannella in polvere, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 78%. Ricette simili includono budino di zucca, budino di zucca e budino di zucca II.

Istruzione

1
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola; mescolare fino a che liscio. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
Circa 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano GrattugiatoCirca 1/3 Di Tazza Di Parmigiano-Reggiano Grattugiato

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per il budino. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute28
Rivista