Budino di riso per colazione NUTELLA®
NUTELLA ® Colazione budino di riso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, la nutella, lo zucchero semolato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Colazione budino di riso, Colazione budino di riso, e Riso nero colazione budino per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la bacca di vaniglia longitudinalmente verso il centro e raschiare i semi da entrambi i lati. In una grande casseruola, unire i semi di vaniglia, il baccello di baccello di vaniglia e 4 tazze (1L) di latte. Mescolare il riso, le mele, le albicocche e lo zucchero; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento coperto per 25 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare con un cucchiaio di legno per 5 minuti o fino a quando il riso è morbido e cremoso; aggiungere ulteriori 1/2 tazza (125 mL) di latte o più se si desidera una consistenza più morbida.
Servire il budino di riso caldo con un cucchiaio (15 mL) di NUTELLA® roteato.