Budino di riso al rum e uvetta

Budino di riso al rum e uvetta
Rum-Raisin riso budino potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 498 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.11 per porzione. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di riso al rum e uvetta, Budino di riso all'uvetta al rum, e Budino di riso all'uvetta al rum.

Istruzione

1
In una piccola casseruola antiaderente, unire l'uvetta e il rum e portare a ebollizione a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
2
Togliere la padella dal fuoco e lasciate ripida mentre fate il budino.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
3
In una casseruola media e pesante, unire il latte, il riso, lo zucchero di canna, lo zucchero semolato, il burro, il sale, la cannella, 1 tazza di metà e metà. Cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela di latte arriva ad una leggera ebollizione. Mescolare la miscela, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 40 a 45 minuti, o fino a quando il riso è cotto attraverso e gran parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili2 Tazze Di Nettarine Fresche Sbucciate E Tagliate A Fettine Sottili
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Noci Pecan Planters®Noci Pecan Planters®
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario2 Cucchiai Di Acqua, Più Extra, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
4
In una piccola ciotola, posizionare l'amido di mais. A poco a poco sbattere nel restante 1/2 tazza metà e metà fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)Formaggio Provolone A Cubetti (1/2 Pollice)
5
Sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
6
Sbattere circa 1/2 tazza della miscela di riso caldo nella miscela di tuorlo. Restituire questa miscela al budino nella casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela inizia a bolle. Continuare a cuocere, mescolando, per 1 minuto, o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
Cheesecake In Stile Newyorkese Congelata, ScongelataCheesecake In Stile Newyorkese Congelata, Scongelata
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
7
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan PLANTERS® Tritate FinementeNoci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
8
Aggiungere la vaniglia alla miscela di rum e uva passa e mescolare il composto nel budino di riso. Dividere il budino tra 6 bicchieri sundae, coprire con pellicola trasparente (a meno che non si voglia formare una pelle), premendolo direttamente sulla superficie del budino, e conservare in frigorifero per circa 2 ore, o fino a quando ben raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle24 Nocciole Intere, Tostate E Senza Pelle
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Caramelle E Tootsie Roll MidgeesCaramelle E Tootsie Roll Midgees
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 7 m.
Serving6
Punteggio di salute2
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