Budino di riso al latte di cocco

Budino di riso al latte di cocco
Il budino di riso al latte di cocco è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 675 calorie, 5g di proteine, e 31g di grasso ogni. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza d'arancia candita, latte di cocco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili sono Budino di riso con latte di cocco, Budino di riso al latte di cocco, e Risotto al latte di cocco (budino di riso Arborio).

Istruzione

1
Immergere il riso in 2 tazze di acqua per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RisoRiso
2
Scolare e versare il riso in un robot da cucina. Macinare fino a rompere ma non in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Versare in una pentola con 4 tazze di acqua e aggiungere l'olio. Portare a ebollizione e cuocere 20 minuti, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Mescolare 3 tazze di acqua, 2 tazze di latte di cocco e lo zucchero in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Lasciare riposare per sciogliere, 20 minuti.
6
Incorporare il composto di zucchero e metà del burro al riso, mescolando a fuoco medio. Dopo 5 minuti, aggiungere le restanti 2 tazze di latte di cocco, il burro rimanente, lo zafferano e l'acqua di rose. Cuocere a fuoco lento fino a quando il riso è cotto e ha una consistenza densa, altri 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Acqua Di RoseAcqua Di Rose
ZafferanoZafferano
BurroBurro
ZuccheroZucchero
RisoRiso
7
Togliere dal fuoco e versare in una ciotola, mescolando per raffreddare.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Mettere in frigorifero per 4 ore per impostare.
9
Guarnire con pistacchi e scorza d'arancia candita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia CanditaScorza D'arancia Candita
PistacchiPistacchi
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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