Budino di riso al cioccolato

Budino di riso al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino di riso al cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante e media, unire il latte, il riso, lo zucchero e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare a ebollizione il latte, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e il composto si addensa, circa 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e il liquore all'arancia nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso1 Baccello Di Vaniglia Intero, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
4
Spoon il budino di riso in ciotole da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 1/2 a 3 ore e fino a 1 giorno prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 42 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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