Budino di riso al cioccolato
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Il budino di riso al cioccolato potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 367 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, baccello di vaniglia, polvere di cacao e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 42 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di riso al cioccolato, Budino di riso al cioccolato, e Budino di riso al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola pesante e media, unire il latte, il riso, lo zucchero e la scorza d'arancia. Raschiare i semi dal baccello di vaniglia e aggiungere il fagiolo alla casseruola. Portare a ebollizione il latte, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire, mescolando frequentemente, fino a quando il riso è tenero e il composto si addensa, circa 35 a 40 minuti.
Togliere la padella dal fuoco e scartare la bacca di vaniglia. Mescolare la polvere di cacao e il liquore all'arancia nella miscela.
Aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare fino a quando sciolto. Lasciare raffreddare la miscela per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Spoon il budino di riso in ciotole da portata. Coprire e conservare in frigorifero per 2 1/2 a 3 ore e fino a 1 giorno prima.