Budino di ribes al vapore
Budino di ribes al vapore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di limone, pangrattato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane al ribes, Budino di pane di ribes acero, e Budino di semola con salsa di ribes rosso per ricette simili.
Istruzione
Setacciare la farina e il lievito insieme in una ciotola. Mescolare la sugna, poi il ribes, il pangrattato, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare il latte, aggiungendo altro, se necessario, per fare un impasto morbido simile alla pasta biscotto.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e formare un tronco lungo circa 6 pollici (18 cm). Imburrare leggermente un foglio di alluminio da 12 pollici (30 cm).
Posizionare il registro ad un'estremità del foglio e arrotolarlo. Torcere le estremità chiuse per creare un pacchetto che assomigli a un favore di partito.
Mettere un rack a vapore in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per pulire il rack. Portare a ebollizione.
Posizionare il pacchetto di fogli nel piroscafo. Coprire e vapore a fuoco medio-basso per circa 1 ore, fino a quando il budino è cotto attraverso.
Trasferire su un piatto, rimuovere la pellicola e tagliare.
Servire caldo, con crme Anglaise.
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