Budino di ribes al vapore

Budino di ribes al vapore
Budino di ribes al vapore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 44 centesimi per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta da cookstr.com ha 1 fan. Una miscela di limone, pangrattato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Budino di pane al ribes, Budino di pane di ribes acero, e Budino di semola con salsa di ribes rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Setacciare la farina e il lievito insieme in una ciotola. Mescolare la sugna, poi il ribes, il pangrattato, lo zucchero e la scorza di limone. Mescolare il latte, aggiungendo altro, se necessario, per fare un impasto morbido simile alla pasta biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
BiscottoBiscotto
MollicaMollica
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
RibesRibes
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SugnaSugna
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e formare un tronco lungo circa 6 pollici (18 cm). Imburrare leggermente un foglio di alluminio da 12 pollici (30 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Posizionare il registro ad un'estremità del foglio e arrotolarlo. Torcere le estremità chiuse per creare un pacchetto che assomigli a un favore di partito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
4
Mettere un rack a vapore in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per pulire il rack. Portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Posizionare il pacchetto di fogli nel piroscafo. Coprire e vapore a fuoco medio-basso per circa 1 ore, fino a quando il budino è cotto attraverso.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Trasferire su un piatto, rimuovere la pellicola e tagliare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
7
Servire caldo, con crme Anglaise.
8
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DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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