Budino di pane vegano alla zucca
Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 187 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zenzero macinato, rum, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 40 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budino di pane vegano alla zucca, Budino di pane alla pesca vegan condito con gelato Vegan Iced Tean, e Budino di torta di zucca sano (senza zucchero, basso contenuto di carboidrati, vegano) .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi e ungere leggermente una teglia da forno da 9 x 13 pollici.In primo luogo, tagliare il pane a cubetti da 1 pollice e mettere da parte.
Sbattere insieme la purea di zucca, l'amido di mais, lo zucchero, le spezie e il sale in una grande ciotola.Una volta che liscio e accuratamente combinati, lentamente irrorare nel latte di soia e rum, e mescolare fino a quando il composto è omogeneo.Gettare i cubetti di pane e lo zenzero cristallizzato e utilizzare una spatola larga per ricoprire delicatamente il pane con la zucca.
Versare il composto grumoso nella padella preparata e lisciare i pezzi in uno strato uniforme.
Lasciate riposare per 10 minuti a temperatura ambiente per i liquidi in ammollo in un po', e poi cuocere per 45-50 minuti. I bordi dovrebbero apparire impostati, ma l'interno rimarrà abbastanza morbido e umido. Il buon budino di pane dovrebbe essere molto umido, quindi fai attenzione a non cuocerlo troppo!
Lasciate raffreddare per circa 15 minuti prima di servire. Puoi prenderti il tempo per fare fette belle e pulite come ho fatto io, o semplicemente prendere un cucchiaio grande e scoop su piatti. Avrà un buon sapore, non importa cosa, quindi non importa se è un po ' brutto!
Servire caldo con caramello, panna montata, o forse anche salsa fondente.