Budino di pane messicano potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 5g di proteine, e 29 g di grasso. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di burro, queso manchego, pane x2x da tre rotoli lunghi da 6 a 7 pollici e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Budino di pane messicano, Capirotada (budino di pane messicano), e Budino di pane al cioccolato messicano.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Sciogliere 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Forno
2
Sbattere in olio di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Mais
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Spazzola grande teglia bordata con un po ' di miscela di burro. Disporre le fette di pane sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Spennellare generosamente il pane con il restante composto di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pane
5
Cuocere le fette di pane 10 minuti; girare le fette e cuocere fino a doratura e croccante, circa 5 minuti in più. Cool. Disporre il pane in una teglia di vetro da 15x10x2 pollici. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
6
Portare lo zucchero di canna, 1 1/2 tazze di acqua, bastoncini di canela, anice, e 6 cucchiai di burro a bollire in casseruola media, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire fino a quando lo sciroppo è ridotto a 2 tazze, mescolando di tanto in tanto, circa 15 minuti. (Pane e sciroppo possono essere preparati 1 giorno prima. Coprire il pane e conservare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare lo sciroppo. Riavvolgere lo sciroppo prima dell'uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Anice
Burro
Pane
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Versare gradualmente lo sciroppo caldo sulle fette di pane, permettendo di assorbire un po ' di sciroppo prima di aggiungerne altro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Sciroppo
8
Cospargere uvetta, mandorle e arachidi. Coprire il piatto con un foglio e cuocere fino a quando il pane è leggermente ammorbidito e lo sciroppo bolle, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Arachidi
Uvetta
Pane
Sciroppo
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
9
Mettere 2 fette di pane su ogni piatto; cucchiaio un po ' di sciroppo, uvetta, e noci sopra. Top ciascuno con queso manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Manchego
Uvetta
Pane
Sciroppo
Dado
10
Servire con crema mexicana, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Messicana
11
* Giallo chiaro, semi-morbido formaggio delicato che è diverso dal formaggio spagnolo invecchiato con lo stesso nome. Sostituire cheddar mite, Monterey Jack, o Muenster.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Formaggio
Muenster
12
** Crema messicana coltivata con un sapore leggermente nocciola e consistenza di panna acida sottile.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.