Budino di pane messicano
Il budino di pane messicano ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta serve 30 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di bassa umidità parte-scremato mozzarella, stecca di cannella, 1/4 qt. acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane messicano, Capirotada (budino di pane messicano), e Capirotada (budino di pane messicano) per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua, piloncillo, cannella e chiodi di garofano a bollire in casseruola media; fate sobbollire a fuoco medio 20 min. o fino alla consistenza simile allo sciroppo, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; tenere in caldo.
Scaldare il forno a 177°. Toss cubetti di pane con il burro; stendere su teglia.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere uvetta e noci; mescolare leggermente. Sciroppo di ceppo; scartare stecca di cannella e chiodi di garofano.
Aggiungere lo sciroppo alla miscela di pane; mescolare bene.
Lasciate riposare 10 min., mescolando frequentemente. Nel frattempo, unire i formaggi.
Spoon metà del composto di pane in 2-qt. casseruola; cospargere con metà del composto di formaggio. Ripetere i livelli; coprire.
Cuocere 25 min. o fino a quando il formaggio è fuso e dorato, scoprendo gli ultimi 5 min.