Zuppa di pollo II
Zuppa di pollo II è un senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 282 calorie, 22 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 40 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Se hai tagliatelle all'uovo, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Zuppa di Avgolemono (aka zuppa greca di pollo al limone), Zuppa di pollo di Mile End con zuppa di Mandel, e Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci).
Istruzione
Riempi una pentola grande con acqua e metti le cosce di pollo nella pentola. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando la carne cade dall'osso, 45 minuti.
Rimuovere il pollo, tagliare la carne e restituire la carne alla pentola.
Mescolare il brodo di pollo, la cipolla, l'aglio, il sedano, le carote e il peperone; cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, da 10 a 15 minuti.
Mescolare gli spinaci surgelati e cuocere finché sono teneri, da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Cuocere le tagliatelle all'uovo in acqua fino al dente, da 8 a 10 minuti.
Mescolare i tortellini nella zuppa e cuocere finché sono teneri, da 10 a 15 minuti. Mescolare in tagliatelle all'uovo riservati, sale e pepe.