Per $3.76 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1005 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai olio vegetale, zucca, cannella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Morsi di budino di pane salato con marinata di cipolla dolce, Budino di pane salato, e Budino di pane salato improvvisato.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Impostare un rack forno al centro del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Ungere una teglia di vetro da 9 per 13 pollici. Accantonare.
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande padella, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la zucca e la pastinaca. Condire, a piacere, con sale e pepe. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 5 minuti fino a quando leggermente ammorbidito. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato