Zucca budino di pane richiede in giro 1 ora e 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1,33 per porzione. Una porzione contiene 486 calorie, 11 g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai cubetti di pane, metà di pecan, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da BettyCrocker.com. Con un cucchiaio punteggio di 45%, questo piatto è buono. Provare Budino di pane di zucca, Budino di pane di zucca, e Budino di pane di zucca per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 177°. Ingrassare il fondo e il lato della padella springform, 10x3 pollici.
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare tutti gli ingredienti tranne i cubetti di pane, ribes e noci pecan in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Mescolare in cubetti di pane, ribes e noci pecan tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Ribes
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciate riposare la miscela 10 minuti; cucchiaio in padella springform. Disporre le metà di pecan sopra il budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Chiodi Di Garofano Macinati, Zenzero E Noce Moscata
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
4
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Lasciate riposare 10 minuti; rimuovere il lato della padella.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire caldo con panna. Refrigerare qualsiasi budino rimanente.