Budino di pane di mele noci
Questa ricetta rende 30 porzioni con 129 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai mele, pane, qt. latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di pane integrale di mele e noci, frittelle di budino di pane di mela, noce + brie, e Fornello lento Mela Noce Budino di pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Toss cubetti di pane con mele e noci; posto in leggermente unta 13x9 pollici teglia.
Versare il latte in una grande ciotola.
Aggiungere miscele di budino secco e 1 cucchiaino. della cannella. Battere con filo frusta 2 minuti.
Versare sopra la miscela di pane; cospargere con il restante 1 cucchiaino. cannella.
Cuocere 50 minuti a 1 ora o fino a quando caldo e frizzante.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top con panna montata topping poco prima di servire.