Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia
Durante la notte zabaione budino di pane con salsa di ciliegia-Bourbon richiede circa 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 305 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli uova, pane, zabaione da latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Mettere i cubetti di pane nella teglia.
In una ciotola media, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e noce moscata.
Aggiungere le uova; battere bene con la frusta a filo. Mescolare in zabaione.
Versare sul pane; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Scaldare il forno a 350 ° F. Scoprire piatto; cospargere top con 2 cucchiai di zucchero.
Mettere il piatto in una teglia più grande; mettere in forno.
Versare 1/2 pollici di acqua in padella più grande.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere padella dal bagno d'acqua.
Nel frattempo, in casseruola media, cuocere il ripieno di torta e il burro a fuoco medio-alto per circa 10 minuti o fino a quando il burro è sciolto e il ripieno è frizzante, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon.
Per servire, tagliare il budino di pane in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert.
Servire caldo con salsa di ciliegie.