Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia

Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia
Durante la notte zabaione budino di pane con salsa di ciliegia-Bourbon richiede circa 9 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Questo dolce ha 305 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.04 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Natale evento. Vai al negozio e raccogli uova, pane, zabaione da latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Budino di pane allo zabaione durante la notte con salsa bourbon alla ciliegia, Budino di pane bourbon di New Orleans con salsa bourbon, e Budino di pane alla zucca bourbon con salsa Bourbon.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
FornoForno
2
Mettere i cubetti di pane nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una ciotola media, mescolare 1/4 di tazza di zucchero e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova; battere bene con la frusta a filo. Mescolare in zabaione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZabaioneZabaione
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare sul pane; mescolare delicatamente per rivestire. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Scaldare il forno a 350 ° F. Scoprire piatto; cospargere top con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere il piatto in una teglia più grande; mettere in forno.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Versare 1/2 pollici di acqua in padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e coltello inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
10
Rimuovere padella dal bagno d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Nel frattempo, in casseruola media, cuocere il ripieno di torta e il burro a fuoco medio-alto per circa 10 minuti o fino a quando il burro è sciolto e il ripieno è frizzante, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
12
Togliere dal fuoco; mescolare in bourbon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BourbonBourbon
13
Per servire, tagliare il budino di pane in quadrati; mettere su singoli piatti da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
14
Servire caldo con salsa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute4
OccasioneNatale
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