Budino di pane al porro

Budino di pane al porro
Questa ricetta serve 12 e costa $1,15 per porzione. Una porzione contiene 505 calorie, 10 g di proteine, e 43g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, sale kosher, comté e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Budino di pane al porro, Budino di pane al porro, e Budino di pane al porro.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i giri porro in una grande ciotola di acqua tiepida e swish in modo che qualsiasi sporcizia cade sul fondo della ciotola. Impostare una padella media a fuoco medio-alto, sollevare i porri dall'acqua, scolarli e aggiungerli alla padella. Aggiustare di sale e cuocere, mescolando spesso, per circa 5 minuti. Mentre i porri iniziano ad ammorbidirsi, abbassare il calore a medio-basso. I porri rilasceranno liquido. Mescolare il burro per emulsionare e condire con pepe a piacere. Coprire la padella con un coperchio di pergamena e cuocere, mescolando ogni 10 minuti, fino a quando i porri sono molto morbidi, da 30 a 35 minuti. Se in qualsiasi punto il burro si rompe o sembra untuoso, mescolare in circa un cucchiaio di acqua per riemulsionare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
PorroPorro
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Rimuovere e scartare il coperchio della pergamena.
4
Nel frattempo, stendere i cubetti di pane su una teglia da forno e tostare in forno per circa 20 minuti, ruotando la padella circa a metà, fino a doratura asciutta e pallida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
DiffusioneDiffusione
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PadellaPadella
5
Trasferire in una grande ciotola. Lasciare il forno acceso.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
6
Aggiungere i porri al pane e saltare bene, quindi aggiungere l'erba cipollina e il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
PanePane
PorroPorro
TimoTimo
7
Sbattere leggermente le uova in un'altra grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Sbattere il latte, la panna, un generoso pizzico di sale, pepe a piacere e un pizzico di noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MoscataMoscata
PepePepe
CremaCrema
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
9
Cospargere 1/4 di tazza di formaggio sul fondo di una teglia da 9 per 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spalmare metà dei porri e dei crostini nella padella e cospargere con un altro formaggio da 1/4 di tazza. Spargere i porri e i crostini rimanenti sopra e sopra con un altro formaggio da 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostiniCrostini
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Versare abbastanza del composto di crema pasticcera per coprire il pane e premere delicatamente sul pane in modo che si impregna nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
LatteLatte
12
Lasciare in ammollo per circa 15 minuti.
13
Aggiungere la crema pasticcera rimanente, lasciando sporgere alcuni dei cubetti di pane inzuppati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
PanePane
14
Cospargere il restante 1/4 di tazza di formaggio in cima e cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
SaleSale
15
Cuocere per 1 1/2 ore, o fino a quando il budino si sente impostato e la parte superiore è marrone e gorgogliante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Da Ad Hoc a casa di Thomas Keller. Copyright © 2009 di Thomas Keller; fotografie copyright © 2009 di Deborah Jones. Pubblicato da Artisan, una divisione di Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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