Budino di pane al cioccolato caldo
Il budino di pane al cioccolato caldo potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 506 calorie, 11 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $1.39 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pane, cannella in polvere, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 354 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Budino di pane al cioccolato con due salse al cioccolato e corteccia di mandorla, Budino di pane al cioccolato con noci e gocce di cioccolato, e Budino di pane al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Ungere la teglia da forno 9x13-inch con il burro; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova, lo zucchero semolato e il sale fino a schiarirsi, circa 30 secondi; mettere da parte.
In casseruola media, sbattere lo zucchero di canna con il cacao per combinare.
Sbattere nel latte e panna e calore a fuoco medio fino a caldo.
Frullare in cioccolato agrodolce, polvere di caffè espresso e cannella fino a quando il cioccolato si scioglie.
Sbattere la miscela di cioccolato in miscela di uova fino a quando combinato.
Frullare in estratto di vaniglia.
Aggiungere i cubetti di pane alla miscela di cioccolato e mescolare delicatamente per inumidire uniformemente il pane.
Lasciate riposare per permettere al pane di saturare a fondo, 30 a 45 minuti, di tanto in tanto premendo il pane delicatamente con spatola di gomma. Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 325 gradi F.
Versare delicatamente il composto di pane nella teglia preparata. Infilare il cioccolato semidolce tritato nel budino di pane, distribuendo uniformemente.
Cuocere fino a quando il budino è appena impostato al centro, 45 a 55 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare circa 30 minuti prima di servire.
In ciotola refrigerata di mixer in piedi dotato di attacco frusta, panna montata, zucchero e vaniglia a velocità medio-alta fino al picco morbido.
Servire con budino di pane.