Budino di pane al caramello e mela
Il budino di pane al caramello e mela è un vegetariano dessert. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 182 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di latte scremato, prodotto a base di uova senza colesterolo, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Budino di pane di mele al caramello, Budino di pane di mele al caramello, e Budino di pane di mele al caramello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350º. Spray quiche piatto, 9x1 1/2 pollici, o piatto di torta, 9x1 1/4 pollici, con spray da cucina.
Mescolare tutti gli ingredienti tranne pane e caramello topping in grande ciotola con frusta filo fino a che liscio. Piegare nel pane.
Versare nel piatto quiche.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a doratura e set.
Condire caramello topping su ogni porzione.