Budino di pane al caramello

Budino di pane al caramello
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Il budino di pane al caramello potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 279 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di acqua, sale, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello, e Budino di pane al caramello per due per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane in un 2-qt unto. piatto da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
2
Unire acqua e zucchero di canna; versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Unire gli ingredienti rimanenti; versare sul pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Cuocere a 350° per 50-60 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
5
Servire caldo o freddo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute2
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