Budino di mango (Flan de Mango)

Budino di mango (Flan de Mango)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di Mango (Flan de Mango) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, rum e poche altre cose per farlo oggi. 97 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Flan di Mango (Flan di Mango), Flan di Mango Cile, e Flan di Mango al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire una grande teglia poco profonda con circa 1 1/2 pollici di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una teglia da forno in alluminio da 8x13 pollici a fuoco medio, mescolare lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare fino a caramellare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Togliere dal fuoco e frullare in mango, latte condensato zuccherato, amido di mais, rum, latte evaporato, uova e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
4
Set padella con il composto di mango nella padella con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere in forno preriscaldato, e cuocere 45 minuti, o fino a quando ferma. Raffreddare prima di girare su un piatto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Si potrebbe provare Bodegas 1808 Abar Crianza Tempranillo. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Bodegas Abar Crianza Tempranillo
Colore rosso ciliegia picota scuro di media intensità con un sottile strato di sfumature viola. Aromi di frutta rossa di buona intensità-ciliegia molto ben coniugata con prugna e fico - con la freschezza floreale della violetta. L'aerazione integra note aromatiche delicatamente accompagnate da note di fondente. Bocca carnosa e ricca con fresca acidità. Corposo, con tannini vivi ed equilibrati. Finitura elegante e lunga grazie all'armonia di frutta e legno.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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