Budino di mango (Flan de Mango)
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Budino di Mango (Flan de Mango) potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 256 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso ogni. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi succo di limone, uova, rum e poche altre cose per farlo oggi. 97 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Provare Flan di Mango (Flan di Mango), Flan di Mango Cile, e Flan di Mango al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Riempire una grande teglia poco profonda con circa 1 1/2 pollici di acqua.
In una teglia da forno in alluminio da 8x13 pollici a fuoco medio, mescolare lo zucchero e il succo di limone. Cuocere e mescolare fino a caramellare.
Togliere dal fuoco e frullare in mango, latte condensato zuccherato, amido di mais, rum, latte evaporato, uova e sale.
Set padella con il composto di mango nella padella con acqua.
Mettere in forno preriscaldato, e cuocere 45 minuti, o fino a quando ferma. Raffreddare prima di girare su un piatto.