Budino di mais con Poblanos
Budino di mais con Poblanos potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Una miscela di latte, poblano, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Poblanos ripieni con mais arrosto, Poblanos Ripieni di mais e formaggio, e Paella con Poblanos, Mais e vongole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Rimuovere bucce formare mais e mettere in una grande pentola con latte e panna, Impostare a fuoco basso e portare a fuoco lento poi spegnere il fuoco e coprire per lasciare mais ripida, circa 10-15 minuti.
Rimuovere il mais dal latte e tagliare i chicchi dalla pannocchia con un coltello affilato e mettere da parte.
Filtrare il composto di latte e rimettere a fuoco vivo, aggiungere il burro e versare la farina di mais in un flusso lento e costante, sbattendo allo stesso tempo. Cuocere e frullare costantemente fino a quando la farina di mais è mescolato e la miscela è liscia e spessa; dovrebbe apparire come porridge. Togliere la pentola dal fuoco e piegare il mais, l'erba cipollina, il poblano tritato, sale e pepe.
Mescolare i tuorli d'uovo, 1 alla volta, per renderlo più simile a una pastella. In una ciotola separata, sbattere gli albumi (usare un frullatore a immersione se ne avete uno) fino a quando non tengono picchi rigidi. Piegare i bianchi nel budino di mais per alleggerirlo. Rivestire il fondo e i lati di una teglia da 8 da 8 pollici con spray antiaderente. Spoon la pastella nella teglia preparata e infornare per 25-30 minuti. Quando è fatto, il budino di mais apparirà soffiato e dorato, come un soufflé. Spoon nel fondo delle ciotole e servire il peperoncino sopra la parte superiore.