Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 545 calorie. Per $3.05 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale marino e pepe, spicchi d'aglio, porri e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Budino di pane ai funghi e porri, Budino di pane ai funghi e porri, e Budino di pane ai funghi e porri.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, immergere i porcini secchi nell'acqua calda fino a quando non si ammorbidiscono, circa 30 minuti.
Scolare e tritare finemente i funghi, scartando eventuali pezzi duri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i porri e un pizzico ciascuno di sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere l'aglio e cuocere per 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
6
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro insieme ai funghi assortiti e ai porcini tritati e cuocere a fuoco vivo, mescolando frequentemente, fino a quando i funghi non avranno rilasciato il loro liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Versare il vino e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il liquido è evaporato e i funghi iniziano a rosolare, circa 10 minuti. Condire i funghi con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Imburrare leggermente una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Spalmare il pane a dadini nella teglia e spoon i funghi in cima. In una ciotola capiente, sbattere le uova con la panna, 1 tazza di parmigiano, il timo e un pizzico di sale e pepe ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Percentuale Di Grasso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Versare la crema pasticcera sui funghi. Premere un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla crema pasticcera e lasciare in ammollo il budino di pane per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Percentuale Di Grasso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
12
Scartare l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
13
Cospargere il restante 1/2 tazza di formaggio e il prezzemolo sulla parte superiore del budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
14
Cuocere per circa 40 minuti, o fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è marrone.