Croccante al cioccolato e ciliegia
Chocolate-Cherry Crisp potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 242 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 9. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di avena a cottura rapida, burro, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ciliegia cioccolato Chip biscotto croccante, Il ladro di frutta e cioccolato ciliegia croccante, e Cioccolato Ciliegia croccante Dump torta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In una padella quadrata da 8 pollici non ingrassata, diffondere il riempimento della torta.
In una ciotola media, mescolare Bisquick mix, zucchero di canna e avena.
Tagliare nel burro, usando il frullatore (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando friabile. Mescolare in gocce di cioccolato. Spoon uniformemente sopra il riempimento della torta.
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando molto frizzante intorno ai bordi.