Budino di cocco cinese
Il budino di cocco cinese è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 131 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucchero, gelatina, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 13%, questo piatto non è così sorprendente. Ricette simili includono Budino di rapa per il capodanno cinese, L'ingrediente segreto( cocco): doppio budino di riso al cocco, e Budino al cioccolato al cocco con scaglie di cocco.
Istruzione
Ungere leggermente uno stampo da 1 quarto.
In una grande ciotola, sciogliere la gelatina in acqua bollente. Mescolare il latte evaporato, lo zucchero e l'estratto di cocco. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Nel frattempo, montare gli albumi fino a renderli morbidi. Quando la miscela di gelatina si è raffreddata a temperatura ambiente, mettere la ciotola di gelatina in un bagno di ghiaccio. Quando la miscela inizia a set, piegare gli albumi in esso.
Stendere in stampo preparato e conservare in frigorifero fino a quando set.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il saggio Chenin Blanc miscela con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Saggio Chenin Blanc Miscela
Il chenin blanc, antico vitigno a cespuglio, è stato utilizzato come ancoraggio di questo vino e gli conferisce un intenso fruttato e un'acidità rinfrescante. Il viognier aggiunge note floreali e speziate e una ricchezza morbida e accattivante al palato. Perfetto con pesce alla griglia e pollo.