Budino di banana refrigerato

Budino di banana refrigerato
Il budino di banana refrigerato è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, banane, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Cheesecake al mirtillo refrigerato, e Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale in un saucier 3 quarti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo e frullare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Aggiungere il latte e frullare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà a
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
addensare e bolla intorno ai bordi.
6
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Coprire la superficie del budino con un pezzo rotondo di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il budino raggiunge i 45 gradi F, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Disporre i wafer di vaniglia su una teglia da mezzo foglio. Versare lentamente e uniformemente il liquore alla banana sui biscotti. Mettere da parte per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Gettare le fette di banana con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
10
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di vetro da 1 1/2 litri. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana. Spoon 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripeti, terminando con uno strato di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
11
Mettere la panna da montare nella ciotola di un mixer stand, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frusta solo fino a quando i picchi rigidi formano. Spoon la panna montata sopra il budino raffreddato e si sviluppa per coprire completamente. Top con eventuali biscotti imbevuti rimanenti. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Limone GommosoLimone Gommoso
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Olio Vegetale, Per Spennellare E FriggereOlio Vegetale, Per Spennellare E Friggere
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Rivista