Budino di banana refrigerato
Il budino di banana refrigerato è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Funziona bene come dessert. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, banane, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pillsbury ® refrigerated crescent dinner rolls o Pillsbury ® Crescent Creations ™ foglio di pasta sfoglia refrigerato, Cheesecake al mirtillo refrigerato, e Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire 3/4 tazza di zucchero, l'amido di mais e il sale in un saucier 3 quarti.
Aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo e frullare per combinare.
Aggiungere il latte e frullare fino a quando ben combinato, circa 30 secondi. Cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente fino a quando la miscela raggiunge 172 a 180 gradi F, circa 5 a 10 minuti. La miscela inizierà a
addensare e bolla intorno ai bordi.
Togliere dal fuoco e frullare nel burro, 1 pezzo alla volta, assicurandosi che ogni pezzo sia completamente incorporato prima di aggiungere il successivo.
Sbattere nell'estratto di vaniglia. Coprire la superficie del budino con un pezzo rotondo di pergamena e conservare in frigorifero fino a quando il budino raggiunge i 45 gradi F, circa 2 ore.
Disporre i wafer di vaniglia su una teglia da mezzo foglio. Versare lentamente e uniformemente il liquore alla banana sui biscotti. Mettere da parte per 10 minuti.
Gettare le fette di banana con il succo di limone in una piccola ciotola e mettere da parte.
Stendere una piccola quantità di budino sul fondo di una ciotola di vetro da 1 1/2 litri. Coprire con uno strato di wafer alla vaniglia, seguito da uno strato di fette di banana. Spoon 1/3 del budino rimanente sopra le banane e ripeti, terminando con uno strato di budino.
Mettere la panna da montare nella ciotola di un mixer stand, aggiungere i restanti 2 cucchiai di zucchero e frusta solo fino a quando i picchi rigidi formano. Spoon la panna montata sopra il budino raffreddato e si sviluppa per coprire completamente. Top con eventuali biscotti imbevuti rimanenti. Conservare in frigorifero per 30 minuti prima di servire. Conservare, coperto, in frigorifero per un massimo di 3 giorni.