Budino di bacche e prugne estive
Estate bacca e prugna budino è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, mirtilli, scorza di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Ricette simili includono Budino di bacche e prugne estive, Budini estivi di prugne e bacche, e Budino di bacche estive.
Istruzione
In una casseruola, a fuoco medio-alto, portare le prugne, le more, i mirtilli, metà dei lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il succo e i lamponi rimanenti.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 15 minuti. Linea una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente, consentendo di appendere almeno 6 pollici su ciascun lato.
Metti i fondi dei panini nel piatto, tagliati verso l'alto. Spoon metà della miscela di frutta sopra i panini. Top con i panini rimanenti, cut-side up, e la miscela di frutta rimanente. Coprire con l'involucro di plastica sporgente, un piatto e due lattine da 15 once. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 1/2 ore. Spoon il budino in ciotole e top con panna montata (se si utilizza).