Budino classico dello Yorkshire
Classic Yorkshire Pudding potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di sgocciolature pancetta, uova, farina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Budino dello Yorkshire, Budino dello Yorkshire, e Budino dello Yorkshire.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina, il latte, le uova e il sale. Utilizzando un miscelatore elettrico, battere 5 minuti, fino a che liscio. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Cappotto una teglia da forno 9x13 pollici con carne di manzo o pancetta sgocciolature. Preriscaldare la padella 15 minuti in modo che i gocciolamenti siano caldi e frizzante.
Rimuovere la miscela dal frigorifero. Battere brevemente, quindi raccogliere nella teglia.
Abbassare la temperatura del forno a 375 gradi F (190 gradi C). Senza aprire il forno, continuare a cuocere 15 minuti. La miscela deve essere soffiata e dorata.
Togliere dal forno e servire caldo.