La ricetta al forno Pudding Fudge può essere fatto in circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta serve 9 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 506 calorie, 5g di proteine, e 32g di grasso. Funziona bene come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di farina, noci pecan, gelato al cioccolato alla menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Fudge Pudding Cake, Budino alla banana, e Moka Fudge Pudding sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire lo zucchero, la farina e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere le uova e mescolare bene. Sbattere in vaniglia e burro; mescolare in noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare in un 8-in unto. teglia quadrata.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Mettere in una padella più grande; aggiungere 1 in. di acqua calda per padella più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Cuocere a 300° per 65 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
6
Servire caldo o a temperatura ambiente. Completare con gelato, panna montata, noci pecan e/o salsa al cioccolato se lo si desidera.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.