Budino al cioccolato-tini
Budino al cioccolato-tini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 948 calorie, 11g di proteine, e 66g di grasso ogni. Per $2.16 per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi amido di mais, liquore al cioccolato, panna da montare pesante e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con un cucchiaio punteggio di 31%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Vacanze Tini, Gobble-Tini, e Shiksa-Tini per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere alcuni cucchiai d'acqua a un piccolo piatto bordato.
Aggiungere 3 cucchiai di cacao in un altro piccolo piatto e rompere i grumi. Immergere i cerchi di 4 bicchieri martini nell'acqua e poi nel cacao. Accantonare.
Riempire una casseruola a metà con acqua e portare a ebollizione a fuoco basso.
In una grande ciotola di vetro, sbattere insieme 2 cucchiai di cacao in polvere, l'amido di mais, lo zucchero, il peperoncino in polvere e il sale.
Metti la ciotola di vetro sopra l'acqua bollente (assicurandoti che il fondo non tocchi l'acqua bollente) e aggiungi lentamente la metà e la metà mentre sbatti. Mescolare il composto di tanto in tanto mentre cuoce e si addensa, avendo cura di raschiare il fondo e i lati della ciotola con una spatola di gomma e di frullare i grumi quando si formano.
Continuare a cuocere il composto fino a quando non diventa molto denso e ricopre il retro del cucchiaio, circa 25 minuti. Mescolare il cioccolato tritato, il burro e la vaniglia e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Usando gli asciugamani da cucina, versare con cura la miscela di cioccolato (sarà calda) in un grande misurino liquido.
Versare il cioccolato nei bicchieri da martini cerchiati.
Lasciare raffreddare leggermente il budino e mettere un pezzetto di involucro di plastica sopra la parte superiore del budino, facendo attenzione al bordo del cacao. Conservare in frigorifero per 2 ore. Top con un ciuffo di panna montata al cioccolato.
Aggiungere la crema in una ciotola media e montare con un miscelatore elettrico fino a addensare. Montare lo zucchero e il liquore al cioccolato dei pasticceri e continuare a battere fino ad ottenere picchi medi.