Budino al cioccolato alla nutella
Il budino al cioccolato nutella è un glutine dessert. Questa ricetta serve 4. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 533 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso. 366 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cioccolato agrodolce, cacao, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Torte al cioccolato fuso-Budino alla nutella, Budino di pane alla nutella, e Budino di pane alla nutella per ricette simili.
Istruzione
Mescolare l'amido di mais, lo zucchero, il cacao e il sale in una ciotola media.
Scaldare il latte in una casseruola media a fuoco medio fino alla scottatura.
Sbatti metà del latte nella miscela di amido di mais. Riportare la miscela in padella e cuocere, mescolando, fino a quando la miscela si addensa e viene a bollire.
Togliere dal fuoco e mescolare in cioccolato, Nutella e vaniglia. Raffreddare fino al set, circa 3 ore.