Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili

Budini di zucca al vapore con salsa dura al rum del Tennessee e semi di zucca fragili
La ricetta al vapore budini di zucca con Tennessee Rum salsa dura e semi di zucca fragile potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 3 ore e 5 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $1.93 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 814 calorie, 15g di proteine, e 31g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale kosher, uova, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è buono. Provare Semi di zucca fragili, Semi di zucca fragili, e Cannella Semi di zucca Fragili per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare i budini, preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spazzolare l'interno di sei tazze di crema pasticcera a prova di calore da 6 once o ramekins con il burro fuso. Capovolgere le tazze di crema pasticcera su una teglia e conservare in frigorifero fino a quando il burro set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
3
In una ciotola media, sbattere insieme la farina, il bicarbonato di sodio, il sale, la cannella, la noce moscata e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Nella ciotola di un mixer stand dotato di allegato paddle (o in una grande ciotola con un mixer palmare), battere il burro 8 cucchiai e lo zucchero di canna ad alta velocità fino a quando il composto è leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere le uova una alla volta, seguite dal tuorlo e dalla vaniglia, battendo bene e raschiando il lato della ciotola con una spatola di gomma dopo ogni aggiunta. Sbattere la purea di zucca e raschiare la ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Aggiungere il composto di farina a terzi, alternando con il latticello, battendo ogni volta solo fino a quando la pastella è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
7
Utilizzare una paletta di gelato o un cucchiaio grande per dividere accuratamente la pastella tra le tazze di crema pasticcera, avendo cura di mantenere puliti i cerchi. Toccare delicatamente ogni tazza per rimuovere eventuali bolle d'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
8
In una teglia con coperchio o in un forno olandese abbastanza grande da contenere le tazze di crema pasticcera con almeno 1/2 pollice di spazio tra di loro, posizionare un canovaccio da cucina piegato (per tenere le tazze ferme). Disporre le tazze di crema pasticcera nel piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
9
Versare abbastanza acqua di rubinetto molto calda nella teglia per venire a metà dei lati delle tazze. Coprire bene la teglia con il coperchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
10
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro di un budino esce pulito e la parte superiore molle indietro quando delicatamente premuto, 30 a 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Rimuovere il coperchio e lasciare raffreddare i budini a bagnomaria per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
12
Nel frattempo, preparare la salsa dura. In una ciotola media, battere il burro con un miscelatore elettrico impostato ad alta velocità fino a diventare soffice. Ridurre la velocità al minimo e aggiungere lo zucchero a velo. Quando lo zucchero è incorporato, aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando la miscela è leggera e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Piegare la noce moscata e rum con una spatola di gomma; si dovrebbe avere circa 1/2 tazza. Utilizzare entro 1 ora o trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 settimana. Lasciare che la salsa arrivi a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
14
I budini possono essere serviti caldi o a temperatura ambiente. Se servite direttamente nelle tazze di crema pasticcera, servite subito o lasciate raffreddare su una gratella. Se unmolding, per servire i budini caldi non appena escono dall'acqua, eseguire un coltello sottile intorno all'interno di ogni ramekin per allentare i budini, quindi invertire in un piatto da portata. Per servire a temperatura ambiente, posizionare i ramekins su una gratella fino a quando i budini si raffreddano prima di invertirli sui piatti da portata. Top ogni porzione con circa 1 cucchiaio di salsa dura e un grande frammento di fragile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
15
Generosamente imburrare una teglia bordata o foderarla con un tappetino da forno in silicone. In una grande padella, cuocere i semi di zucca a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando non sono leggermente tostati, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Trasferisca a un piatto per raffreddarsi.
17
In una casseruola grande, pesante e profonda, unire lo zucchero di canna, lo sciroppo di mais, 1/4 di tazza d'acqua e 2 cucchiai di burro. Cuocere a fuoco medio, mescolando con un cucchiaio di legno a manico lungo fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore a medio alto e portare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
18
Lasciare bollire la miscela senza mescolare fino a quando non diventa ambra profonda, da 8 a 12 minuti.
19
Togliere la padella dal fuoco e mescolare con cura il bicarbonato di sodio, la vaniglia e il sale. La miscela bolle vigorosamente e si espande nella padella. Mescolare immediatamente i semi di zucca e versare sulla teglia preparata. Utilizzare una spatola a prova di calore per diffondere delicatamente ma rapidamente il fragile in uno strato sottile e uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
20
Lasciare raffreddare il fragile a temperatura ambiente. Eseguire una spatola offset sotto il fragile per allentare o ruotare delicatamente la padella. Rompere il fragile in frammenti. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
Spatola OffsetSpatola Offset
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Ingrediente

1(può essere o scremare)A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo11 libbra di zucchine,A proposito di zucchero a veloA proposito di zucchero a velo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)85Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)3/4 tazza di zucchero a velo3/4 tazza di zucchero a velo3(inverno)sciroppo di mais leggerosciroppo di mais leggero1grandevarietà di funghivarietà di funghi2grandeuovouovo213Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/2 tazze di farina per tutti gli usi1/2 tazze di farina per tutti gli usi11 libbra di zucchine,cannella in polverecannella in polvere0(può essere o scremare)coriandolo macinatocoriandolo macinato1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna11 libbra di zucchine,patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna198Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di zucchero di canna naturaletazza di zucchero di canna naturale248Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1/4 tazze di zucchero di canna naturale1/4 tazze di zucchero di canna naturale1(può essere o scremare)noce moscata appena grattugiatanoce moscata appena grattugiata1pizzicoPizzico di noce moscata appena grattugiataPizzico di noce moscata appena grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepurea di zuccapurea di zucca142Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza di semi di zucca mondatitazza di semi di zucca mondati2(può essere o scremare)Il rum di Prichard è buonoIl rum di Prichard è buono2(inverno)burro non salato, fuso, più 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, fuso, più 8 cucchiai (1 bastoncino) di burro non salato, a temperatura ambiente2(inverno)burro non salato, più altro per la tegliaburro non salato, più altro per la teglia4(inverno)(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente(1/2 stick) burro non salato, a temperatura ambiente1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente2(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Gunderloch Estate Riesling Secco
Gunderloch Estate Riesling Secco
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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